标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

拍婚纱照头发多长合适 拍婚纱照适合什么发色?

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-05  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:326
核心提示:拍婚纱照的时候,新娘的发型在整体造型中是相当重要的,漂亮的发型会提升新娘的气质,所以拍婚纱照前新人除了要挑选好礼服以外,

拍婚纱照的时候,新娘的发型在整体造型中是相当重要的,漂亮的发型会提升新娘的气质,所以拍婚纱照前新人除了要挑选好礼服以外,还要精心护理下自己的发型。下面小编就带大家了解下拍婚纱照究竟留多长头发合适?适合什么发色?

一、拍婚纱照头发多长合适

女生头发

1、新人一般会在拍婚纱照前一个月修剪头发。提前修型头发,后期的造型会更加美观。


2、新人在就剪头发时一定嘱咐发型师,只做头发造型的修整,不做个性发型,也不要将长发就成短发


3、有刘海的新人切忌将刘海修剪的过短,估算自身头发生长速度,预计拍婚纱照那天刘海长短正合适。


4、新人头发过长也是很难做出较为理想的发型,长度接近腰部头发长度最为合适。


5、短发新人可以以短发为基础做出可爱娇俏的发型,干净利落。


男生头发

1、男生拍婚纱照前修剪头发尽量找长期合作的理发师修剪头发,适合自己,赶紧利落的发型就可以了。


2、男生最好在拍婚纱照前15天去修剪头发,预计修剪后在拍婚纱照当天长度正好。

二、拍婚纱照适合什么发色

新娘头发常见问题

1、很多新娘在婚前基本保持着最初的黑色,等到快结婚的时候就会更换一个更洋气的发色,为婚礼的喜庆做准备。


2、如果黑发长出过多的话,新娘最好去重新染一次,新娘们切勿在婚前几天就开始染发,因为刚染的头发,颜色都会稍亮一点,都需要过一段时间后发色才正常。


新娘头发颜色推荐

1、黄棕色

黄棕色是非常热门的发色,它能让新娘原本白皙的肌肤变得更加明亮,但如果新娘本身肌肤颜色偏黄的话,则会让皮肤看起来更加暗黄。


2、卡其棕色

卡其棕是非常洋气的一款颜色,可以很好的改善新娘偏黄的肤色,还可以修饰脸型,让新娘的五官看起来更加立体。


3、红棕色

现在很多新娘的肤色不匀称,红棕色的头发能让雀斑、痘印、皱纹的肌肤看起来更加干净清爽。


4、巧克力棕色

要说发色中最百搭发色,那一定是巧克力棕,这是一款男女通吃的发色。无论新娘的皮肤如何,都不会影响到巧克力棕色的效果。并且巧克力棕色还能非常有效的修饰干枯受损的发质,让新娘的发质更具质感。


5、奶奶灰色

全球大腕明星,时尚达人都染过的奶奶灰,不过这款发色非常挑人,十分适合气场比较强的新人。


发型对于即将拍婚纱照的新人来说确实非常重要,不过新人们发型不合适也不必担心,摄影工作室会提供好多款超自然的假发,总会遇到最适合的那一款。


相关推荐:拍婚纱照女生注意事项及准备须知    胖女生拍婚纱照技巧 胖人拍婚纱照注意事项


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/05/72628.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
拍婚纱照的时候,新娘的发型在整体造型中是相当重要的,漂亮的发型会提升新娘的气质,所以拍婚纱照前新人除了要挑选好礼服以外,


在线咨询


返回顶部