标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

婚礼改口环节主持词应该怎么说

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-04  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:101
核心提示:  在举行婚礼的过程当中,向父母敬茶改口是非常重要的,主要是表达父母多年来的养育之恩。作为婚庆主持人,必须了解婚礼改口环

  在举行婚礼的过程当中,向父母敬茶改口是非常重要的,主要是表达父母多年来的养育之恩。作为婚庆主持人,必须了解婚礼改口环节主持词,在敬茶改口环节应该怎么说比较好呢?想必这些都是婚庆主持人十分关心的问题。

婚礼改口环节主持词应该怎么说

  敬茶改口环节是婚礼少不了的一个环节,婚礼改口环节主持词范文有哪些?作为专业的婚礼主持人,您可以说岁月一轮一轮的流失,年龄一天天的增长,有些事爸妈会慢慢变得力不从心,那个时候,需要孩子们的呵护和照顾,希望你们要好好的去爱他们,孝敬二老。来,新郎扶着起你最爱的人,走向你最亲的人,为你们的父母,敬上一杯甜甜的孝心茶。

  婚礼改口环节主持词您可以说:以感恩的心永远孝敬父母亲;来、新娘请双手端一杯茶敬向妈妈:先改口;再敬茶,说一句:妈;你辛苦了请喝茶;喝了孝心茶;健康又发达!来,也给爸爸端上一杯茶,爸;辛苦了请喝茶;喝了儿媳茶,幸福是一家。
  两位新人,水有源树有根,儿女不忘养育恩,今朝结婚成家业,尊老敬贤爱双亲,不拜天不拜地,直接拜父母亲,一拜父母养育恩,——一鞠躬!二拜爹娘教我心,——再鞠躬!三拜父母健康又长寿,尊老爱幼当铭记,和睦黄土变成金!——三鞠躬!两位新人,再次重温爸爸妈妈那温暖的怀抱吧!

婚礼改口环节主持词应该怎么说

  婚礼改口环节范文比较多,主要是一对新人表达父母的多年养育之恩,特别是通过新娘、新郎语言的表达,将所有的话语和情感在这一刻得到瞬间纵情宣泄,从此一起孝敬父母,好好报答他们的养育之恩。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201706/04/66567.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  在举行婚礼的过程当中,向父母敬茶改口是非常重要的,主要是表达父母多年来的养育之恩。作为婚庆主持人,必须了解婚礼改口环


在线咨询


返回顶部