标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

尚9.老码头店婚宴给你最棒的婚礼

放大字体  缩小字体发布日期:2016-04-27  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:214
核心提示:上次在尚9.老码头店婚宴酒店举办的婚礼,让我非常的难忘,一直以来婚礼的各种大小事情都是老公在操办,所以我也没有过问,到了结

上次在尚9.老码头店婚宴酒店举办的婚礼,让我非常的难忘,一直以来婚礼的各种大小事情都是老公在操办,所以我也没有过问,到了结婚的时候真的是让我太感动了,整个婚礼现场在全江景的草坪上举行的,对面就可以看到东方明珠,位置太气派了,老公这次选的地方让我非常的感动,也让我们的婚礼有一个圆满的开始。

  

尚9.老码头店婚宴给你最棒的婚礼


  尚9.老码头店婚宴介绍:水占地5000平米,位处滨江畔,拥有得天独厚的地理优势。一滴水独特的透明水滴状球体建筑外观,无疑是上海醒目的地标之一,更是时尚活动的绝佳场所。一直以来一滴水都是知名品牌所钟爱的时尚发布展示场所,欧米茄、易威登、华伦天奴等万众瞩目国际大牌都曾在此办秀。而其活动场地除了本体建筑之外更是包含露天平台、江边绿地、及外滩码头,也给活动提供了更多的可能性。

  

尚9.老码头店婚宴给你最棒的婚礼


  尚9.老码头店婚宴介绍:的内部也是以全新的商业理念打造,共有3个楼层。一楼的多功能厅拥有1,500平米的通透空间,全玻璃落地窗慷慨地向宾客们呈现出上海最迷人的画卷,浦江两岸往昔的绚烂辉煌和现代的活力繁华和谐交织。室内简约大气的设计和梦幻的灯光交相呼应,此多功能性的大厅可依活动需求分割成多种大小,最多可容纳1,000人,无论是婚宴、时尚派对、大型走秀、发布会都能轻松应对。

  尚9.老码头店婚宴介绍:酒店菜品选料严谨,聘用米其林二星级厨师为您打造饕餮盛宴,主要菜品推荐京尊特式烤米鸭、古法清蒸深海斑、黄金海鲜炒香米、百年好合黄金露、美满烧味拼盘、法式香槟烩龙虾、碧绿时蔬炒海鲜等,我们以崭新的服务理念,为到本店消费的客人提供最优质的宴会服务。

  这么棒的酒店一定是好多人结婚的选择,这里强烈的给大家推荐,选择了这里你一定不会后悔的,他家的网址是:https://sh.daoxila.com/HunYan/ShangJiu-SH-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201604/27/43996.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    上次在尚9.老码头店婚宴酒店举办的婚礼,让我非常的难忘,一直以来婚礼的各种大小事情都是老公在操办,所以我也没有过问,到了结


    在线咨询


    返回顶部