标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服  新郎    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

冬季新郎穿什么好 合适的新郎服搭配彰显个性帅气

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:404
核心提示:在婚礼当天不管是新郎还是新娘的着装都是很重要的,不仅是新娘要为如何挑选婚纱礼服烦恼,新郎结婚礼服也是让新人头疼的问题。那

在婚礼当天不管是新郎还是新娘的着装都是很重要的,不仅是新娘要为如何挑选婚纱礼服烦恼,新郎结婚礼服也是让新人头疼的问题。那么冬季新郎穿什么好呢?到底新郎结婚穿什么最适合婚礼最能让婚礼添彩呢?个性而不突兀的时尚新郎礼服搭配大推荐。

冬季新郎穿什么好 合适的新郎服搭配彰显个性帅气

冬季新郎穿什么好

1、领带的选择

在婚礼当天,新郎领带的选择很重要,领带的款式、颜色都可以凸显一个人的性格。个性张扬的人可以选择尺寸和面料都有别于传统领带的样式,个性沉稳的男人可以选择图案比较花俏但一样颜色的另类简单设计,让人对你有不一样的感觉。另外,若你想低调点,你可以挑选简洁有设计点的领结,皮鞋也不宜太抢眼,更不宜太传统。

冬季新郎穿什么好 合适的新郎服搭配彰显个性帅气

冬季新郎穿什么好

2、衬衫的挑选

夏天新郎结婚礼服不仅要显示简单大方,而且还要富有喜庆气氛,那么淡淡的粉红色衬衫和带有一些暗提花的衬衫都是不二的选择,如果真的觉得这两种颜色都不怎么好搭配西服,那么可以选择百搭的浅色单色衬衫。由于夏天天气比较炎热,新郎最好选择半衬或者无衬的那种,而且要单粒或者两粒扣,棉麻混纺易于透风的布料则是最佳。另外,有口袋的衬衫易于存放纸巾,避免还没出场就大汗淋漓的尴尬。

冬季新郎穿什么好 合适的新郎服搭配彰显个性帅气

冬季新郎穿什么好

3、裤子

自己到了适婚的年龄了,记住不要在婚礼现场穿七分裤,虽然那样给人一种年轻、阳光的感觉,但是婚礼再怎么说都应该是庄重的。优质面料的一套西服会让你的气质大升,新郎要根据自己的身材、肤色、身高来进行搭配。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/14105.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
冬季新郎穿什么好 合适的新郎服搭配彰显个性帅气-婚庆服务_-中华婚庆网